Творожный кулич - с натуральной ванилью и сухофруктами (сочными изюмом, вишней и цукатами лимона). Покрывается сахарной глазурью, которая не осыпается (выполнена не на сыром белке). Декор выполняется шоколадной уточкой и бисквитом, имитирующим травку. Вес творожного куличика примерно 160 г.
Итальянский Панеттоне - с миндальной корочкой и миндальными лепестками (сдобное, как пух, дрожжевое тесто с цедрой апельсина, сухофруктами из изюма и клюквы). Украшается сахарной пудрой и акриловым топпером. Вес дрожжевого куличика примерно 100 г.
Творожная пасха на заварной основе в формате бенто-торта. Очень нежная и не приторная со вкусными цукатами и сухофруктами. Ванильная с курагой и изюмом и фисташковая с цукатами апельсина и клюквой. По весу Пасхи ~ 390 г, покрываются велюром. Каждая украшается муссовым пирожным «Кролик». Муссовое пирожное “Кролик” - это кокосовый мусс на белом шоколаде с сыром маскарпоне, начинка манго-маракуйя с кусочками вкуснейшего манго, покрытие велюр.
Срок годности готового набора - 3 суток. Хранить в холодильнике в коробке.